111.png
222.png
23.png

АКТЁРСКОЕ АГЕНТСТВО ГАЛИНЫ ТАБОЛИЧ

44.png
222.png
111.png

СВЕТЛАНА БАЗИНСКАЯ

Светлана Базинская (Агаева)
1985 г. р.
В 2010 закончила Театральный институт СГК Собинова с красным дипломом.

Рост: 170


Вес: 59

Цвет волос: каштановые

Цвет глаз: карие

Тип внешности: европейский

Размер одежды: 42 - 46

Размер обуви: 38

фильмография:

2014г."Прокурорская проверка". Режиссер - Андрей Морозов. НТВ.
2014г. - "Не ври мне". Режиссер - Алексей Русаков. РЕН ТВ.
2013г. - "Пятая стража". Режиссер - Василий Пичул. Эпизодическая роль в серии. РЕН ТВ. 
2011г.- «До суда». Режиссер Казбек Меретуков. НТВ. Главная роль в серии.
2011г. - "Понять.Простить". Режиссер Михаил Богдасаров. Роль второго плана в серии.
2011г. - "Знаки судьбы". Режиссер - Валерий Мызников. НТВ. Эпизодическая роль в серии.
2010г. - "Пилъ-Курилъ". Режиссер Стас Мохначев. Эпизодическая роль.


спектакли:

2010г. - "Месяц в деревне"И.Тургенев. Роль-Наталья Петровна. Саратовский драматический театр им. Карла Маркса. 
2009г. - "Иллюзион" А.Курейчик. Роль - Кортни. Саратовский драматический театр им. Карла Маркса. 
2008г. - «Дом Бернарды Альбы". Г. Лорка. Роль-склянка. Саратовский драматический театр им. Карла Маркса 

2007г. - "Трамвай "Желанье"" Т.Уильямс. Роль- Уилли. Саратовский драматический театр им. Карла Маркса. 


Языки: итальянский 
Азербайджанский(турецкий)
Танец: на базе училища.
Голос: альт, сопрано.
Пение: эстрадно-джазовый вокал
Виды спорта: йога, аэробика (полупрофессионал), велосипед (любитель), фитнес. 
Водительские права: категория В 

https://instagram.com/aga_beylis?utm_medium=copy_link

https://vm.tiktok.com/ZSeXfE1bV/

ВИЗИТКА

03.png
02.png
01.png