top of page
111.png
222.png
23.png

АКТЁРСКОЕ АГЕНТСТВО ГАЛИНЫ ТАБОЛИЧ

44.png
222.png
111.png

МАСЛЕННИКОВ СЕРГЕЙ  

Масленников Сергей 45 лет

Игровой возраст от 40 до 50 лет.

Рост 187

Размер 52-54

Обувь 47

Стаж работы в кино – 15 лет. За это время: около 100 работ из них 4 главных роли, есть опыт в рекламе и прямом эфире.
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/372075/bio/
https://kinolift.com/ru/13787

 

Фильмография:

2010г./В.Никифоров/Катино счастье/Помошник Соболевой

2010г./Р.Грицкова/Тихий центр/Врач скорой помощи

2011г./Ю.Разыков/В полдень на пристани/Виктор (друг Павла)

2011г./И.Павлов/Все, что нам нужно/Администратор гостиницы

2012г./И.Васильева, А.Кананович/Полосатое счастье/Отец Нюси

2012г./И.Четвериков/Смертельный танец/

Свидетель

2012г./А.Даруга/СМЕРШ Ударная волна/Язык (немец)

2013г./И.Забара, В.Лавров/Белые волки/Командир СОБР

2015г./В.Васильков/Код Каина Скобичевский 

2016г./А.Высоковский/Без права на ошибку/Иванов

2016г./А.Грабарь/К теще на блины/Гриднев

2016г./Г.Якубовский/Ненавижу/Таланов

2016г./Д.Сорокин/Слезы на подушке/Друг Коновалова

2017г./С.Либин/Акушерка/Охотник

2017г./К.Капица/Верю, люблю, надеюсь/Николай Петрович 

2017г./О.Фесенко/Возмездие/Федор

2017г./О.Фесенко/Это было у моря/Виктор 

2017г./Д.Сорокин/Девушка с глазами цвета неба/Пассажир 

2017г./О.Фесенко/Провинциалка/Белецкий

2018г./О.Фесенко/Блестящая карьера/Роберт Филиппович

2018г./Е.Серов, В.Аравин/Динозавр/полицеский

2018г./Н.Микрюкова/Десять стрел для одной/Штраубэ

2019г./А.Бутько/Сердце не обманет, сердце не предаст/Леонид

2019г./А.Кещан/Я знаю твои секреты 2/полицейский

2019г./В.Соколова/Ушедшие в туман/Муж женщины-нейрофизиолога

2019г./Р.Прыгунов/Миллиард/Нач. юр. службы банка

2019г./М.Ефремова/Новая жизнь/Кирилл

2019г./С.Виноградов/Сашкина удача/Настоящий Рыбаков

2020г./Н.Микрюкова/Змеи и лестницы/Леонид

2021г./В.Соколова/Пункт пропуска/Офицерская история

Помощник адвоката

2021г./Иван Кульнев/Честный развод/Николай

 

СЕРИАЛЫ

 

2010г./А.Карелин/Псевданим Албанец, 3 сезон/Следователь

2011г./Вайнштэйн/Настоящая жизнь/Сергей Фуфайкин 

2017г./Н.Микрюкова/Паук/Адвокат коррупционер

2018г./Алла Елисееева/Улица/Инвестор-покупатель

2018г./Наталья Микрюкова/Детективы/Прокурор

2019г./Андрей Богатырев/Саша Таня/Врач

2020г./Акаки Сахелашвили/ИП Пирогова/Папарацци

2020г./Д. Пантелеев/Глаза в глаза/Максим

2020г./Ю. Краснова/Склиф - 8/Сын Бориса

2020г./Б. Дробязко/Скорая помощь/Папа Карины

2019-2020г./А. Мирохина, И. Куликов/Агентство О.К.О./Григорий

2020г./К. Васильев/Фитнес-4/следователь

2020г./Д. Петрунь/Котики/Павел

2020г./А. Карпиловский/Курорт цвета хаки/следователь

2020г./С. Андреасян/Нагиев на карантине/Водитель такси

2020г./Д. Пантелеев/Глаза в глаза/Максим

2020г./И. Ромащенко/По следу монстра/эпизод

2021г./Р. Мосафир, К.Смирнов, К. Колесов/#Яжотец/Слава

2021/А. Розенберг/Escape from Tarkov. Raid/Командир группы Скифа

2021г./А. Дулерайн, К. Козинский/Вне себя/полиграфолог

2021г./Д. Елеонский/Анна-детектив-2/Вольф

2021г./Д. Дадунашвили/Ресторан по понятиям/Деловой мужчина

2021г./Б. Дробязко/Скорая помощь-4/Отец Карины

2021г./Д. Иосифов/Елизавета/офицер тайной полиции

2021г./Игорь Ромащенко/Красная зона/Командир группы захвата

2021г./А. Мурадов/Чернобыль/сотрудник МИДа

2022г./Б. Рабей, Е. Сологалов/Райский/Стас Уваров

2022г./Ф. Герчиков/Заполярный вальс/Геолог Павел

2022г./Д. Нейдманд/Женщина, которая умеет хранить тайны/Барни, охранник дочки сенатора

2022г./Г. Асатрян/Бедный олигарх/полицейский 

2022г./С. Краснов/Нинель/киллер

2022г./А. Кещян/Я знаю твои секреты - 9/Куфтин

2022г./Е. Корчагин/Просто Михалыч/МЧС-ник

2022г./О. Галин/Блондинки и брюнетки/Андрей

2022г./К.Захаров/Серая мышь/Градов

2022г./П.Смирнов/Соловейка/Заславский

2022г./Е.Сологанов/Идеальное заблуждение/ИВАН

 
Фрагменты (ютюб):
- 2019 «Змеи и лестницы» - немецкий следователь (роль на немецком)
https://youtu.be/Yz5fDirjkK0
- 2017 "Это было у моря" - судовой механик Виктор
https://youtu.be/eGZmFr6nj5s

ВИЗИТКА

ШОУРИЛ

03.png
02.png
01.png
bottom of page